乌拉盖管理区2018年春节联欢晚会圆满落下帷幕

来源:乌拉盖管理区文体广电旅游局 时间:2018-02-13 09:23 【字体: 打印本页

  在传统节日戊戌狗年春节即将到来之际,为营造春节期间欢乐、团结、祥和的良好氛围,让广大居民在喜庆的氛围中欢度佳节。2月6日晚,由管理区文体广电旅游局主办,文化馆承办的“乌拉盖2018年春节联欢晚会”在文化活动中心隆重上演。
  璀璨灯光、妙曼舞姿把现场幻化成欢乐的海洋,精彩纷呈的文艺节目给管理区人民送上了一道新年文化盛宴。管理区领导干部与社会各界群众一起观看了演出。
  晚会在欢快的开场舞《吆和尔》中拉开帷幕,身穿盛装的孩子们用欢快的舞蹈舞出了新春的乐章;一曲《新年大吉》祝大家在新的一年有好的开端;原创少儿舞蹈《春天的百灵》舞出了草原的春天;小品《诚信》题材贴近现实,包袱笑料不断,让人们在欢声笑语中,体会到真情,受到了教育;男女二重唱《牵手之歌》、马头琴齐奏《骏马》、四胡齐奏《乌云山丹》、舞蹈《泉》《战狼》等各具特色,多角度展示了大草原独特风情。最后,晚会在歌伴舞《在希望的田野上》中落下帷幕。
  歌声悠扬舞翩跹,灯火辉煌溢光彩。欢快的节奏、喜庆的气氛,展现了管理区各族人民喜迎新春的美好心愿。整台晚会喜庆和谐、时尚新颖、活泼温情,洋溢着浓浓的年味和春的气息。