锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

正镶白旗深入推进“放管服”改革工作

来源:白旗政府办   2018-05-11 08:02:00
【字体:

  正镶白旗加大“放管服”改革工作力度,深化简政放权、放管结合、优化服务,继续推进和转变政府职能、提高行政效能。

  一是深化“放管服”改革。制定了《正镶白旗推进简政放权放管结合转变政府职能工作方案》,确保了工作有序、高效、顺利推进。

  二是积极推进行政审批“绿色通道”建设。努力提高行政效能,对企业投资的项目,特别是重点项目及招商项目开通了“绿色通道”服务。为进一步规范“绿色通道”服务工作,成立了“绿色通道”服务办公室、制定“绿色通道”服务制度,编印公开了“绿色通道服务指南”。

  三是全面落实“双随机一公开”监管机制。及时将行政许可和行政处罚“双公示”信息报送到国家企业信息公示系统,做到信息统一归集、有效共享。2017年以来,共报送行政许可事项582项,行政处罚事项9项。

关注锡林郭勒盟政务门户网