锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

正镶白旗 提升固废循环处置和再利用水平

来源:锡林郭勒日报   2018-05-15 09:22:00
【字体:

  近日,由正镶白旗东方园林静脉科技有限公司具体实施、北京东方园林环境股份有限公司总投资5.4亿元的固体废弃物综合利用与处置项目计划在今年9月开工。

  该项目计划总投资5.4亿元,用于固体废物综合利用和处置,日可处置410吨。主要建设无害化资源化处置、安全填埋、预处理车间、资源化车间、无害化处置车间、监测分析中心、渗滤液监控系统、车辆清洗系统以及环保、安全、消防系统、办公楼、宿舍楼、技术研发中心等。

  项目建成运营后,将有效提升该旗工业园区固废循环处置和再利用水平,促进资源和环境保护的可持续发展。项目将严格按照国家标准或者行业标准建设,采用最先进的工艺技术与生产设备。目前项目可研报告、环评报告正在编制,项目设计也在有序开展。

   

关注锡林郭勒盟政务门户网