锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

锡市新丝路电子商务产业园被认定为自治区三众创业支撑平台

来源:锡林浩特市人力资源和社会保障局   2018-05-16 08:40:00
【字体:

  近日,自治区人力资源和社会保障厅公布了2018-2020年自治区“四众”创业支撑平台认定结果,锡市新丝路电子商务产业园榜上有名。

  近年来,锡市就业局不断加快建设低成本、全方位、专业化、开放式的创业支撑平台,充分发挥政府引导作用,为大众创业提供多元途径和广阔空间,多举措促进锡林浩特市创业工作开展。一是扩大投入,积极落实园区扶持政策,持续优化创业环境;二是做好引导,加强创业企业跟踪培育,稳定园区创业规模;三是增强服务,完善园区服务功能,提升创业成功率;四是举办活动,提高创业创新技能,激发创业活力。此次评选采用线上征集与线下认定相结合的办法,经网上申报、盟市初步审核、征求人社部专家意见、组织专家评审等环节,最终新丝路电子商务创业园被认定为众创、众包、众扶创业支撑平台。

  下一步,锡市就业局将加大工作力度,打造更高质量的“四众”创业支撑平台,为创业者提供多元化、空间广、政策足、服务全的创业环境,发挥创业带动就业倍增效应,推动全市就业创业工作发展。

关注锡林郭勒盟政务门户网