锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

东乌珠穆沁旗举办草原行普法宣传活动

来源:锡林郭勒日报   2018-06-13 09:24:00
【字体:

  近日,东乌珠穆沁旗深入牧区开展“法治乌兰牧骑”草原行普法宣传活动,受到了广大牧民群众的普遍欢迎。

  在活动中,乌兰牧骑队员们充分发挥“法治乌兰牧骑”职能,将“红色文艺轻骑兵”的优势与法治宣传有效融合起来,利用乌兰牧骑的文艺形式和寓教于乐的文艺内容,开展法治宣传教育,扩大了普法工作覆盖,也为全民普法注入新的活力。

  活动现场还设立了法律咨询台,为前来观看演出的牧民群众解答法律方面的问题,为牧民发放蒙古语版的《农牧民法律知识问答》《土地承包法》《物权法》《宪法》《民间借贷需知》《公证法》等普法宣传系列手绢、法律法规宣传册,发放锡盟12348平台、东乌珠穆沁旗普法宣传平台二维码宣传册,并现场解答了牧民群众有关法律法规的咨询。

关注锡林郭勒盟政务门户网