锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

乌拉盖“乞颜部落杯”国际山地自行车赛成功举办

来源:乌拉盖管理区   2018-07-11 08:25:00
【字体:

  77日,由来自俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古国及全国11个省市、自治区的280名运动员参加的乌拉盖第二届“乞颜部落杯”国际山地自行车赛成功举办。本次活动以“低碳生活·亲近自然”为主题,旨在引导广大群众绿色出行、低碳消费、健康生活。

  该项赛事活动由乌拉盖管理区文体广电旅游局主办,乞颜部落旅游文化产业开发有限公司、苍狼单车俱乐部、梦之游单车俱乐部联合承办,分为男子青年组、男子中年组、女子组3个项目,全程52公里。经过激烈角逐,河北省诺飞客UCC车队樊超夺得男子青年组冠军,辽宁省沈阳长城快客车队赵凤鸣取得男子中年组冠军,天津市金轮拉皮儿车队单江娜获得女子组冠军。

  乌拉盖将继续积极探索体育与文化旅游等领域融合发展的新路子,丰富管理区群众文化体育生活,扩大与国内各省市区的交流和合作,促进“乌拉盖+旅游”工作水平有效提升。

关注锡林郭勒盟政务门户网