锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

正镶白旗开展 扫黑除恶专项行动

来源:锡林郭勒日报   2018-07-11 09:05:00
【字体:

  今年以来,正镶白旗为进一步提升人民群众的安全感,营造良好的治安环境,持续抓好扫黑除恶工作。

  该旗深入开展扫黑除恶专项行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。不断加大扫黑除恶宣传的广度、深度、力度,全面形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。加大线索排摸,拓宽线索收集渠道,加大线索举报奖励力度。持续加大打击力度,在深度打击上再下功夫,提高办案质量,完善打击犯罪新机制,不断提高深度打击的能力和水平。完善制度机制,坚持打防并举、标本兼治,边扫边治边建的原则,将专项打击与整体防控、动态管理与源头治理结合起来,逐步完善扫黑除恶长效机制,提升专项斗争工作的法治化、规范化、专业化水平。严格责任查究,落实好各级各部门责任,确保各项部署和措施落到实处,扫黑除恶专项斗争取得实效。

  充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,各部门单位协同配合,形成工作合力,发动广大人民群众广泛参与,共同推动扫黑除恶专项斗争工作深入有效开展,确保打出声威、打出成绩。

关注锡林郭勒盟政务门户网