锡林郭勒盟行政公署
智能搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

太旗以重点项目为抓手 促进旅游提档升级

来源:太仆寺旗政府办   2018-08-10 07:10:00
【字体:

  今年以来,太旗坚持以旅游重点项目建设为抓手,加快旅游景区(点)、乡村旅游及旅游基础、配套服务设施建设,着力促进全旗旅游提档升级、提质增效。

  截止目前,共实施旅游重点项目8个。其中:太仆寺御马苑旅游区完成投资3500万元,7月初已开始运营;勺儿泉休闲生态旅游村项目完成投资50万元,正在对木屋别墅进行装修;边墙村休闲农业与乡村旅游项目完成投资150万元,新围封湿地1600亩,正在对22户民宿进行内部装修;苍狼部落旅游景区完成投资20万元,逐步完善景区水、电等配套服务设施建设;“红井源”绿色工厂参观互动体验项目正在完善项目规划;旅游厕所新建25处,已全部开工建设;新报石条山旅游公路1条,正在等待批复;内蒙古草原万华文化旅游发展有限责任公司与贡宝拉格苏木赛罕淖尔嘎查、宝昌镇大山沟村分别签订了旅游项目开发协议。

关注锡林郭勒盟政务门户网