锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

正镶白旗推进“互联网+监管”平台建设

来源:锡林郭勒日报   2019-07-10 10:58:00
【字体:

  近期,正镶白旗对“互联网+监管”平台系统的行政监督检查事项开展集中录入工作,针对每一个有行政监督检查事项的单位开通平台账号,并确定单位联络管理员,组建微信群以方便工作的沟通与交流。

  各部门管理员统一安排,组织各单位人员有序到旗政务服务局统一办公或者在单位内进行本单位监管工作职能的认领及清单的录入,确保高质量精准录入。对录入单位进行每日监督,对录入中出现的问题,及时提出解决方法并尽可能的进行现场指导。“互联网+监管”平台以围绕务实、高效、便民、快捷的一站式服务为宗旨,以优质高效服务为目标,增强服务意识,提升服务水平,确保在放管服改革工作中取得更好的成效。
  目前,该旗共为34个部门单位开通平台账号,已认领事项22个部门单位,认领事项574条、清单录入445条。未认领录入的待盟级核定后统一跟进录入,实现逐级认领清单录入,确保高质量完成任务。
关注锡林郭勒盟政务门户网