锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

太仆寺旗116名抖音爱好者集体充电

来源:锡林郭勒日报   2019-08-14 11:09:00
【字体:

  为借助抖音这类新媒体社交平台培养本地网红、打造本地网络营销人才,助推农特产品上行销售,近日,太仆寺旗举办了首期新媒体营销暨网络抖音直播技能知识培训班,助力脱贫攻坚。

  随着抖音等短视频的崛起,短视频营销已经成为了继图文、直播之后的第三大主流营销方式,越来越多的商家都意识到做抖音营销的重要性。8月9日至11日,太仆寺旗邀请北京大学EMBA客座教授、“抖起来”微课堂首席导师祁勇帆老师,进行抖音运营方面的知识培训。
  培训期间,两位老师用通俗的语言,以理论学习加实际操作的教学方式,生动形象的讲解了《入门—认识抖音短视频运营的趋势》《定位—行业抖音》《内容—抖音热门10大秘诀》《吸粉—帮你轻松玩赚抖音》等知识,让学员们学以致用,营造抖音短视频拍摄宣传推广氛围。全旗各企事业单位职工、电子商务服务站站长、社会抖音短视频拍摄初学者爱好者116人参加了培训。
关注锡林郭勒盟政务门户网