锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

正蓝旗人民政府副旗长冯建军深入哈毕日嘎镇调研脱贫攻坚大起底大排查及清零达标工作

来源:正蓝旗政府办公室   2019-09-11 11:40:07
【字体:

  9月10日,政府副旗长冯建军赴哈毕日嘎镇,对包联的其门地村、二架子村、南台村、北台村和前半台村的脱贫攻坚全面摸底排查工作进行督促指导。政府办、哈毕日嘎镇相关负责人一同调研。

  冯旗长强调:

  一要提高政治站位,对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见、国家和自治区脱贫攻坚成效考核指出问题,强化脱贫攻坚责任、政策、工作“三落实”,持续加大工作力度,严密排查饮水安全、基本医疗、义务教育、住房安全等方面存在的突出问题。

  二是以全盟大起底大排查工作为契机,对5个村的建档立卡贫困户和边缘户进行全面排查,认真查找存在的问题和短板,建立台账清单,并全力推进整改,确保取得扎实成效。

关注锡林郭勒盟政务门户网