锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

多伦县供电分局积极投身疫情防控

来源:锡林郭勒日报   2020-02-07 11:02:00
【字体:

  疫情就是命令,防控就是责任。多伦县供电分局在保证全县安全供电的同时,以高度的责任感和使命感投入到防控疫情中。

  分局领导靠前指挥,24小时带班,以工作群的方式多次部署防疫工作。值班室、调通班、变电站、快响班,除做好值班、调度、应急响应、巡视等工作外,自己动手或配合物业做好消毒、测温、登记、防护、清理等工作。对外地休假、探亲人员,每天进行电话跟踪,实行每日报告制度。通过电子屏、条幅、快手等方式宣传防控知识,引起大家重视。该局综合管理部门积极协调口罩、消毒液、测温仪等物资,并对物资配备、值班情况、窗口服务、小区联防等进行监督检查,确保责任到位、人员到位。同时,安排抢修人员和应急发电车在多伦县人民医院、多伦县政府、龙泽苑宾馆进行值班,确保重点单位用电正常。

关注锡林郭勒盟政务门户网