锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

萨其仁贵深入各小区督导检查疫情防控工作

来源:平安正蓝旗   2020-02-14 09:11:00
【字体:

  

   213日,正蓝旗政府副旗长、公安局党委书记、局长萨其仁贵深入各小区督导检查疫情防控工作,以及14省市重点外来人员隔离情况。旗公安局党委委员、副局长韩瑞金;旗党政机关事务管理中心副主任呼斯勒图陪同检查。

   督导检查中,萨其仁贵副旗长详细了解各小区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况和卡点管控工作落实情况。

   萨其仁贵副旗长强调,小区疫情检查点是全旗新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重中之重,更是能否打赢这场新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作攻坚战的关键。希望相关包联单位要充分发挥模范带头作用,大力宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的相关知识,努力提升群众的自我保护、自我防控的意识和能力;要严格按照传染病防治法的相关要求,积极引导和发动群众采取正确的方式方法处理好生活问题;同时,对14省市重点外来人员隔离工作要提高警惕,在保护好自身安全的同时,切实负起责任,规范操作、科学处置,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实维护广大人民群众的身体健康和生命安全。

   

关注锡林郭勒盟政务门户网