锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

佈仁深入朱日和镇督查企业复工及疫情防控情况

来源:苏尼特右旗人民政府   2020-02-14 09:24:00
【字体:

  

  2月8日,旗委书记佈仁深入朱日和镇,对复工企业以及疫情防控工作进行专项督查。旗委常委、旗委办主任图力古尔,政府副旗长南丁陪同督查。

  佈仁一行先后深入新蒙新材料、朱日和铜业、宏宇钛业、蒙达冶炼、华兴实业和金曦黄金有限责任公司,向负责人详细了解企业生产经营,职工防护等情况,佈仁希望企业自身要压紧压实防控责任,做好职工防护工作,要筑牢企业安全防线,科学统筹,制定企业复工实施细则,做好应急预案。

  佈仁指出,当前疫情形势依然十分严峻,决不能掉以轻心。企业复工是对疫情防控的重大考验,要严格按照一级响应要求,在严格做好防控工作的前提下,按照有序精准可控的原则推动企业复工复产。佈仁要求企业要认清形势,进一步增强大局意识,提高政治站位,重点做好外出返回人员、复工复产人员的摸排和持续消毒工作,认真掌握各自员工的有关情况,对厂房、宿舍、食堂等场所认真进行消毒,有条件的企业要实行封闭式管理。要在复工复产后按相关要求落实员工体温检测等措施,加强疫情防控,强化应急值守,做到第一时间发现,第一时间处置,切实做好新型冠状病毒感染肺炎的各项防控工作。
  佈仁指出,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在落实落细疫情防控措施的同时,实现疫情防控和经济运行“两手抓”,相关部门要全力支持和有序推动符合条件的企业复工复产,切实维护正常经济社会秩序 。

 

  

    

    
关注锡林郭勒盟政务门户网