锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

政府副旗长、公安局局长萨其仁贵主持召开社会管控调度会

来源:正蓝旗人民政府网   2020-02-19 09:21:00
【字体:

   2月18日,政府副旗长、公安局局长萨其仁贵主持召开上都镇社会管控调度会,安排部署疫情防控期间上都镇平房区、商铺、商住一体管控工作。


  萨旗长要求,上都镇要联合市场监管等部门成立专项工作组,加强对镇区内个体经营户的排查巡查工作;要尽快开展平房区、商铺、商住一体户的人员登记摸排工作;对私自营业、容留他人住宿等违法违规行为,要依法依规严厉查处。同时,要在全旗范围内全面启用“居民小区进出人员自助登记系统”疫情防控信息平台,充分利用信息化、科技化手段加强人员登记管理工作,有效减少接触行为,避免疫情扩散传播。上都镇和有关部门要强化责任意识,狠抓措施落实,全力打赢疫情阻击战。
  上都镇政府、公安局、市场监督管理局负责人参会。
关注锡林郭勒盟政务门户网