锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

张锦明实地督导检查疫情防控工作

来源:锡林浩特市人民政府网   2020-02-19 09:48:00
【字体:

  2月18日,市委书记、市新冠肺炎防控指挥部总指挥张锦明深入部分苏木、街道办事处督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。市委常委、办公室主任、指挥部副总指挥项存明陪同督导检查。

  在杭盖街道欣康居委会、吉尔嘎朗图居委会、富康居委会、柴达木居委会、宝力根苏木等疫情防控检测点,张锦明与一线防控人员亲切交谈,详细了解各站口外来人员排查登记、值班值守、物资储备使用等情况。

  张锦明强调,当前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,各相关苏木镇场、街道办事处要切实扛起工作责任,把基层一线防控作为重中之重,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛组织、动员群众参与到防控工作当中,用好用活志愿者、退伍军人等特色优势,形成联防联控、群防群控的良好局面;要进一步明确各小区、重点点位管控责任和工作重点,充分利用信息化手段,统筹做好精准摸排、区域进出管理、人员体温检测、跟踪随访等工作,加强密切接触者管控和发热者管理,认真落实防控教育、宣传措施,确保各项防控工作落到实处;要加强一线防控人员自我防护和物资保障,解决好人员用餐、休息、取暖等后勤保障工作,让他们有条件、有信心更好地开展防控工作。

关注锡林郭勒盟政务门户网