锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

西乌旗公安局交警交管窗口业务恢复办理业务提醒:切勿扎堆聚集

来源:西乌珠穆沁旗公安局   2020-03-26 09:03:00
【字体:

 为满足疫情防控期间企业复工复产、群众办理交管业务的需求,西乌旗公安局交警大队在充分准备的基础上,全面安排部署窗口疫情防控工作。

 

  近期,大队业务窗口对外工作有序开展。但还是出现了群众排队聚集现象,交警部门提醒群众,尽量网上办、自助办,提前预约、不聚堆。提取疫情期间违反防控工作指挥部上路行驶被交警大队暂扣的车辆的驾驶人请您错峰取车、减少扎堆聚集情况。

  同时,积极宣传可网上办理各项业务,在岗时为群众解答互联网办理相关问题。

  西乌旗公安交警再次提醒:为保障自身及他人健康安全,办理业务需佩戴口罩、配合工作人员并按照工作人员指引有序办理相关业务。

关注锡林郭勒盟政务门户网