锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

二连浩特市气象局荣获“内蒙古自治区文明单位标兵”称号

来源:二连浩特市政府办公室   2020-05-25 14:26:00
【字体:

近日,内蒙古自治区党委、自治区人民政府授予二连浩特市气象局“内蒙古自治区文明单位标兵”称号。

二连浩特市气象局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培养和践行社会主义核心价值观为根本,以创建气象文明为载体,紧紧围绕气象现代化和打造一流的台站建设为奋斗目标,着力在创新形式、丰富载体、提升档次、务求实效、保障服务上下功夫,深入开展优质气象服务,树立文明行风为重点,大力弘扬“四业”精神,培育“四有”职工队伍,牢固树立全心全意为口岸社会发展和经济建设服务的观念,引导广大职工努力争创为人民群众服务满意的文明行业等工作取得了丰硕的文明创建成果,为地方经济社会发展做出重要贡献,得到了市委、政府的充分肯定和社会各界的广泛赞誉。

关注锡林郭勒盟政务门户网