锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

哈斯巴雅尔深入牧区现代化试点在建项目施工现场调研指导工作

来源:阿巴嘎旗政府办公室   2020-06-28 10:00:00
【字体:

  6月27日,盟政协副主席、阿巴嘎旗委书记哈斯巴雅尔深入伊克塞畜牧服务有限公司、饲草料储备交易中心施工现场,实地调研指导工程建设工作。

  哈斯巴雅尔强调,构建全覆盖的社会化服务体系是我旗牧区现代化试点建设的突破方向,畜牧兽医社会化服务是其中重要的一环,务必切实抓好抓实。要秉持积极稳妥,积极探索,试点先行的原则,在试点的基础上发现问题,改善工作,总结经验,全面推广,扎实推进畜牧兽医社会化服务。

  哈斯巴雅尔强调,安全生产是企业发展的生命线,也是重大的政治责任。各施工单位和监理单位要严格落实主体责任,健全规章制度,强化教育培训,不断夯实安全生产基础。要牢固树立绿色发展理念,严格落实环境保护主体责任,进一步规范和推进标准化建设,及时整治周边环境,推动我旗绿色发展

  政府副旗长阿日贡陪同调研。

关注锡林郭勒盟政务门户网