锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 旗县动态

西乌旗开展铝后产业招商对接活动

来源:西乌珠穆沁旗政府办公室   2020-07-29 10:19:00
【字体:

  为加快构建“煤—电—冶—加”产业格局,切实转变“挖煤卖煤”现状,西乌旗依托即将建成的40万吨高精铝板带项目,压茬推进铝后产业链延伸项目。日前,根据工作安排,旗发改委与福建南平铝业股份有限公司代表就白音华50万吨/年高品质圆铸锭投资项目进行了工作对接,并深入白音华工业园区开展调研活动。福建省南平铝业股份有限公司是铝冶炼和铝加工一体化的国有大型企业,2016年改制为股份制公司,为福建省国资委实际控制企业、中国建筑铝型材20强企业,福建省铝行业龙头企业。公司旗下子公司福蓉科技(股票代码:603327)在上海证券交易所上市。总部设在福建南平,主导产品为铝型材铝加工机精深加工,拥有铝挤压,铝表面处理,铝加工及精深加工等制造智能化及管理信息化的上百条先进生产线。企业综合实力位居中国铝型材行业前列,在国内外市场上享有极高的知名度和信誉,信誉度。入榜全国“质量标杆企业”,获得福建省政府质量奖、中国名牌、中国驰名商标等多项荣誉,为全国“工业品牌培育示范企业”。对接项目落地后,预计总投资3.5亿元,销售收入65亿元,实现税收1亿元。

关注锡林郭勒盟政务门户网