锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

自治区党政军领导 “走边关”活动在我盟开展

来源:锡林郭勒日报   2018-12-06 09:33:00
【字体:

  12月3日,自治区党政军领导“走边关”活动在二连浩特市开展。

  内蒙古军区副司令员张英奎带领慰问组深入部分边防部队、二连浩特市边防大队格日勒敖都边防派出所、二连浩特口岸等地,听取各地情况介绍,亲切看望慰问边防部队官兵,为他们送去了慰问金和慰问品,并致以诚挚的问候。

  当天下午,慰问组召开座谈会,与会人员围绕我盟、二连浩特市边防委工作开展情况等方面进行座谈。

  近年来,我盟着力改善管边控边条件,为边防部队和部分哨所解决了通讯、供水、用电等实际困难和问题。加强干线公路、边防公路、通村路、草原路建设,形成了贯通边境旗市、畅通便捷的公路网络。同时,不断加大探索实践力度,推动“大边防”理念向“大联防”行动的延伸,通过一线封控、二线设卡、纵深排查、联合行动,严密防范和严厉打击各类违法犯罪活动。

  盟委委员、二连浩特市委书记鞠树文,副盟长萨仁其木格,锡林郭勒军分区司令员石新参加走访慰问活动及座谈会。

关注锡林郭勒盟政务门户网