锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开盟长办公会议

来源:锡林郭勒日报   2018-12-29 09:35:00
【字体:

  近日,盟委副书记、盟长霍照良连续主持召开盟长办公会议,先后听取盟直各部门、各旗县市(区)2019年工作思考汇报,研究谋划2019年重点工作。霍照良强调,各级各部门要紧扣中央经济工作会议精神,认清形势,扬长补短,谋深谋细谋实2019年工作。

  霍照良强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好经济社会发展各项工作至关重要。各级各部门要认真学习中央经济工作会议精神,深刻领会明年经济工作的总体要求、政策取向、主要目标和重点任务,准确把握发展形势,紧密结合工作实际,充分挖掘比较优势,认真谋划思路、谋划工作、谋划方法,切实把2019年的工作谋深谋细谋实,确保党中央决策部署落到实处、见到实效。

  霍照良要求,要认清发展形势,把握发展机遇,谋划优质项目,加强沟通衔接,争取更多支持。要明晰时间表、任务书、路线图,创新工作举措,努力提升各方面工作能力和水平,抓好运行协调,把握工作主动,确保2019年各项工作要求不折不扣落实,各项目标任务保质保量落地,推动经济社会发展向高质量迈进。

  霍照良还就做好岁末年初重点工作进行了强调和部署。

关注锡林郭勒盟政务门户网