锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良同全盟政府系统主要负责同志进行党风廉政建设集体谈话

来源:锡林郭勒日报   2018-12-29 09:36:00
【字体:

  12月26日,盟委副书记、盟长霍照良同全盟政府系统主要负责同志进行党风廉政建设集体谈话,强调要常怀律己之心,常行清廉之举,自觉保持人民公仆本色,全力营造干事创业、风清气正的良好氛围。

  霍照良在谈话时说,开展党风廉政建设谈话,是党内监督的一项重要制度,是落实全面从严治党要求的重要举措。全盟政府系统领导干部要旗帜鲜明讲政治,始终坚定政治立场,切实提高政治站位,坚决做到“两个维护”,切实把讲政治体现到具体工作中、落实到实际行动中。要严于律己促廉洁,始终把纪律和规矩挺在前面,带头遵守纪律严明纪律,切实划出思想红线,筑牢行为底线,把党纪党规转化为日常习惯和自觉遵循。要防微杜渐守好小节,时时刻刻牢记党员身份,事事处处规范自己的言行,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,切实从思想上行为上筑牢拒腐防变的防线。要敢于担当,大力弘扬务实担当、务求高效的优良作风,脚踏实地、真抓实干,切实担起该担的责任,尽好应尽的义务,干好该干的事情,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。要善于作为,时刻保持进取精神,不断加强班子自身建设,保持定力、把握大局,看清方向、站稳脚跟,带领广大党员干部和群众扎实做好各项工作。各级政府和各部门党组(党委)要切实担负起全面从严治党主体责任,严格落实廉洁从政各项规定,加强和规范党内政治生活,强化党内监督,加强常态化学习教育,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  盟委委员、常务副盟长赵德永主持会议,盟委委员、副盟长杨文胜,副盟长侯志民、吴潮科、张子军、萨仁其木格出席会议。

关注锡林郭勒盟政务门户网