锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开2019年第1次盟长办公会议

来源:锡林郭勒日报   2019-01-07 09:11:00
【字体:

  1月5日下午,盟委副书记、盟长霍照良主持召开行署2019年第1次盟长办公会议,研究部署全区旅游发展大会筹备、草原生态保护补奖政策审计发现问题整改和“大棚房”清理整治等工作。

  霍照良强调,承办全区旅游发展大会是对全盟旅游业乃至经济社会发展的全面检视,是发挥优势资源推动产业发展的重要契机。各级各部门务必高度重视,强化责任担当,全面进入临战状态,扎实细致高质量地做好各项筹备工作,确保全区旅游发展大会取得良好预期效果。要抢抓机遇,以会促建,举全盟之力,全面提升旅游业发展质量和水平,真正把锡林郭勒优质旅游产品展现出来,把旅游支柱产业培育起来。

  霍照良强调,各级各部门要以草原生态保护补奖政策审计发现问题整改为契机,全面检视政策执行情况,对账梳理问题差距,强化责任担当,采取有力有效措施,逐条逐项推进整改,确保草原生态保护补奖政策不折不扣地实施好、落实到位。

  霍照良要求,各地各部门要切实提高政治站位,坚决扛起清理整治“大棚房”问题的政治责任,盯紧各类问题隐患,严格把握政策界限,逐项压实责任,区别对待、分类整改,确保各类问题按政策、按要求全面整改到位。

  会议还研究了组织开展庆祝建国70周年群众性文化体育活动等社会事业工作。

关注锡林郭勒盟政务门户网