锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开新能源项目调度推进会议

来源:锡林郭勒日报   2019-05-15 10:18:00
【字体:

   5月14日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开全盟新能源项目调度推进会议,研究调度特高压外送通道配套新能源项目及有关送出工程建设推进工作。

  霍照良强调,加快推进新能源项目及有关送出工程建设,是打造国家重要清洁能源输出基地的重要内容,也是稳增长、促投资、调结构、促转型的关键所在,盟委、行署将这项工作作为当前经济工作的重中之重,摆在了突出位置。各有关地区、部门和企业要高度重视起来,加快工作节奏,加大工作力度,全力以赴、紧锣密鼓推进各项工作,努力形成工作合力。
  霍照良要求,要坚持问题导向和目标导向,及时协调解决项目推进中的突出困难和症结,逐个项目、逐个环节倒排工期,细化阶段性目标任务,将具体责任落实到岗、到人,确保按既定时限要求推进各项任务。项目所在地区要切实承担起属地责任,加强沟通对接和协调服务,指导帮助项目业主做好征地拆迁、项目组件等工作。有关部门要认真履行好行业管理职责,主动向上级主管部门汇报工作,沟通情况,积极督促指导属地政府和项目业主,按标准、按要求做实做细手续办理工作,加快推动项目全面开工、顺利建设、尽早投运。
关注锡林郭勒盟政务门户网