锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

锡林郭勒首届草原电竞嘉年华闭幕霍照良出席

来源:锡林郭勒日报   2019-07-16 09:43:00
【字体:

  7月14日晚,锡林郭勒首届草原电竞嘉年华在锡林浩特“中国马都”核心区圆满落幕。本次草原电竞嘉年华为传统草原旅游注入了科技新元素,顶尖的电竞玩家与无人机飞手齐聚草原,为游客和观众送上了一场震撼的视觉盛宴。

  盟委副书记、盟长霍照良,盟委委员、副盟长曲卫国,盟委委员、副盟长杨文胜,锡林郭勒职业学院院长出席闭幕式,并为获奖选手颁奖。
  本次草原电竞嘉年华为期两天,包括全国高校电竞大赛总决赛、无人机竞速国际邀请赛两项核心赛事。全国高校电竞大赛由中国高校电竞联盟和ESPTV电竞世界共同主办,是面向全国高职院校电竞专业学生的电竞赛事,比赛设“英雄联盟”和“王者荣耀”两个项目,来自全国16个省市的高校战队争夺最后的总冠军,近200名选手参赛。无人机竞速国际邀请赛是ESPTV电竞世界今年承办的系列赛事之一,邀请了国际著名飞手、无人机竞速国家队以及历次全国比赛获奖选手共32名飞手进行角逐。
  除了精彩纷呈的电竞比赛之外,还有赛马、套马比赛,观众电竞擂台赛,民族特色文艺表演,儿童无人机体验,以及现场抽奖和品尝草原特色美食等活动,吸引了众多游客和市民体验参与,赋予了锡林郭勒活力、科技的新形象。
关注锡林郭勒盟政务门户网