锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

“颂歌献给伟大祖国·锡林郭勒礼赞”锡林郭勒盟庆祝新中国成立70周年文艺晚会举行

来源:锡林郭勒日报   2019-09-30 09:54:00
【字体:

  

  9月28日晚,“颂歌献给伟大祖国·锡林郭勒礼赞”锡林郭勒盟庆祝新中国成立70周年文艺晚会在锡林浩特举行。

  罗虎在、斯琴毕力格等盟领导与来自全盟各条战线的干部群众代表欢聚一堂,观看精彩的文艺演出,共同庆祝新中国成立70周年。
  晚会在群舞《祖国我为你骄傲》中拉开序幕,分为“祖国我为你骄傲”“在祖国的怀抱里歌唱”“不忘初心再出发”三个篇章,通过歌舞、情景表演唱等形式表达了全盟干部群众对党的无比忠诚和对梦想的不懈追求。
  锡林郭勒民族少儿艺术团带来的舞蹈《花开新时代》、齐峰的歌曲《草原赞歌献给党》、锡林郭勒乌兰牧骑的情景表演唱《永远的赞歌》等别具特色的节目赢得了观众的阵阵掌声,整台晚会精彩纷呈、高潮迭起、震撼感人。
关注锡林郭勒盟政务门户网