锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开2019年第十次行署党组会议暨理论学习中心组第六次集体学习会

来源:锡林郭勒日报   2019-10-21 09:16:00
【字体:

  10月18日,盟委副书记、盟长、行署党组书记霍照良主持召开2019年第十次行署党组会议暨理论学习中心组第六次集体学习会,集体学习《中国共产党章程》。

  会议指出,《党章》是党的根本大法,是全体党员必须遵循的总规矩。行署党组及成员要从思想和灵魂深处树牢党章意识,自觉把学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章作为应尽义务和庄严责任,自觉用党章要求统一思想、规范行为,真正做到内化于心、外化于行,为全盟政府系统和广大党员干部作表率。
  会议强调,《党章》既是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育的重要内容,也是检视问题的重要环节。行署党组及成员要按照主题教育的部署要求,主动对标对表,认真检视问题,抓好整改整治,切实把党章党规的各项规定落实到具体行动上、落实到各项工作中。
  会议还研究了其他事项。
关注锡林郭勒盟政务门户网