锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

“锡林郭勒盟(北京)绿色农畜特色产品展销暨消费扶贫活动”在京举行

来源:锡林郭勒日报   2019-10-28 09:39:00
【字体:

  10月25至26日,由盟行署主办的“锡林郭勒盟(北京)绿色农畜特色产品展销暨消费扶贫活动”在北京首农消费扶贫双创中心隆重举行。

  盟委委员、副盟长杨文胜出席活动并致辞。
  杨文胜在致辞中指出,锡林郭勒盟苏尼特右旗、正镶白旗、太仆寺旗等3个国家级贫困旗与北京市大兴区、昌平区建立扶贫协作结对帮扶关系,不仅为我盟脱贫攻坚增加了新动力、注入了新动能,更是为两地开展全方位、多层次的合作搭建了良好的平台。
  此次活动借助北京首农消费扶贫双创中心平台作用,展示我盟绿色优质农畜特色产品,并借此宣传推广我盟丰富的文化旅游资源,让更多人深入了解锡林郭勒,走近锡林郭勒,同时希望社会各界一如既往地支持锡林郭勒脱贫攻坚事业。
  活动期间,苏尼特右旗、太仆寺旗和正镶白旗推介了各自的优势特色产品,并与北京地区9家企业签订了意向采购协议。同时,盟文化旅游投资公司还宣传推介了我盟丰富的文化旅游资源。
关注锡林郭勒盟政务门户网