锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

罗虎在看望慰问夜间值守的疫情防控一线工作人员

来源:锡林郭勒日报   2020-02-11 08:37:00
【字体:

  2月10日晚,盟委书记罗虎在来到锡林浩特市胜利嘉园、金河上都、敖东居、福泰园小区、上苑小区和市区道路岗亭了解联防联控工作开展情况,看望慰问坚守岗位奋战在一线的值班值守人员和执勤民警。


  罗虎在向夜间值班的机关干部、物业管理人员和值勤公安干警了解工作情况后说,疫情防控工作开展以来,广大工作人员响应党的号召、服从组织安排,挺身而出、冲锋在前,舍小家、顾大家,日夜奋战在岗位,做了大量卓有成效的工作,用辛勤付出守护着人民群众的生命安全和身体健康,生动诠释了践行党的初心使命,在此代表盟委、行署对大家表示诚挚的慰问和衷心的感谢!

  罗虎在强调,当前,疫情防控进入关键时期,疫情形势依然严峻复杂,防控任务依然艰巨繁重,落实落细各项防控措施,守好、守住各个卡点至关重要。希望全体工作人员要发扬连续作战的精神,坚定信心、克服困难、认真履职,严格按照防控要求扎实有效开展工作,严管严控,筑牢外防输入、内防扩散的严密防线,为全盟打赢疫情阻击战不懈努力!


  盟领导包国权、王锐、张子军,锡林浩特市委负责同志陪同慰问。
关注锡林郭勒盟政务门户网