锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

自治区党委煤炭资源领域专项巡视巡察整改工作巡回督导组深入锡盟开展督导

来源:锡林郭勒日报   2020-10-14 08:44:00
【字体:

  10月13日,自治区党委煤炭资源领域专项巡视巡察整改工作巡回督导组深入锡盟开展督导,听取盟委整改落实情况汇报。

  盟委书记罗虎在主持会议并汇报工作。盟领导霍照良、王永明、徐卓、王锐、恩和特布沁、黄庆新、李英彬、周祥伟、吴潮科、萨仁其木格出席会议。

  督导组组长李凤仙指出,自治区党委高度重视专项巡视巡察反馈意见整改工作,这次督导将紧盯被巡视党组织主体责任和纪检监察机关监督责任,通过对账查账、查阅资料、谈话了解、延伸检查等方式,紧盯重点问题和整改作风,对照整改台账逐条逐项核对,确保巡视反馈问题整改零遗漏。按照实事求是、客观公正的原则,及时反馈督导中发现的问题,督促被督导地区进一步做好整改工作。希望锡盟盟委认真履行巡视整改主体责任,按照巡视整改的政治要求、主体责任要求、监督责任要求,切实配合好有关工作,确保巡视整改督导工作高效有序进行

  罗虎在代表盟委向督导组汇报工作后表示,锡盟坚决贯彻习近平总书记关于开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治的重要指示精神和中央纪委、国家监委纪检监察建议要求,认真落实自治区党委工作部署,进一步提高政治站位,强化组织推动,加强统筹调度,按照巡视整改方案和“三个清单”分工方案,切实解决一批重大问题、查办一批重大案件、挽回一批国有资产损失、堵塞一批制度监管漏洞,紧盯重点问题,推动全面整改,确保整改工作扎实推进。要进一步压紧压实工作责任,细化工作举措,加快工作进度,提升工作

  10月13日,自治区党委煤炭资源领域专项巡视巡察整改工作巡回督导组深入锡盟开展督导,听取盟委整改落实情况汇报。

  盟委书记罗虎在主持会议并汇报工作。盟领导霍照良、王永明、徐卓、王锐、恩和特布沁、黄庆新、李英彬、周祥伟、吴潮科、萨仁其木格出席会议。

  督导组组长李凤仙指出,自治区党委高度重视专项巡视巡察反馈意见整改工作,这次督导将紧盯被巡视党组织主体责任和纪检监察机关监督责任,通过对账查账、查阅资料、谈话了解、延伸检查等方式,紧盯重点问题和整改作风,对照整改台账逐条逐项核对,确保巡视反馈问题整改零遗漏。按照实事求是、客观公正的原则,及时反馈督导中发现的问题,督促被督导地区进一步做好整改工作。希望锡盟盟委认真履行巡视整改主体责任,按照巡视整改的政治要求、主体责任要求、监督责任要求,切实配合好有关工作,确保巡视整改督导工作高效有序进行。

  罗虎在代表盟委向督导组汇报工作后表示,锡盟坚决贯彻习近平总书记关于开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治的重要指示精神和中央纪委、国家监委纪检监察建议要求,认真落实自治区党委工作部署,进一步提高政治站位,强化组织推动,加强统筹调度,按照巡视整改方案和“三个清单”分工方案,切实解决一批重大问题、查办一批重大案件、挽回一批国有资产损失、堵塞一批制度监管漏洞,紧盯重点问题,推动全面整改,确保整改工作扎实推进。要进一步压紧压实工作责任,细化工作举措,加快工作进度,提升工作质量,狠抓任务落实,确保集中整治与巡视整改工作同步推进、一体推进。

  盟直涉煤职能部门主要负责同志参加会议。

  质量,狠抓任务落实,确保集中整治与巡视整改工作同步推进、一体推进。

  盟直涉煤职能部门主要负责同志参加会议。

关注锡林郭勒盟政务门户网